迎接新学期,能源管理科扎实做好水电暖气保障工作
添加时间:2024-03-01 09:00:22   |   查看次数:

为了保证新学期的开学,能源管理科坚持以师生服务为中心,早部署、早安排、早行动,以“担当作为、狠抓落实”为己任,增强服务意识,全面做好开学前水电暖气服务保障工作。

能源管理科寒假期间对校园二次供水水箱进行清洗、消毒,开学前联系专业机构对校园供水全面进行水质检测,确保用水安全。对所有教学楼、办公楼、公共区域照明设施进行全面检修,如卫生间、走廊灯、路灯等进行排查检修,确保开学时处于良好状态。对全校供配电设备、各楼宇经营用房用电设施进行安全检查,检查安全用电情况,消除安全隐患。对锅炉进行维护和检修,联系特检院完成年检,保证餐厅用汽需求。

联合周村区煤气公司对校园内燃气设施设备进行地毯式安全检查,排查安全隐患,及时排除,确保燃气使用安全。督促BOT合作企业开学前完成对公寓内直饮水、洗浴、洗衣机等设施的维护保养,方便学生返校后使用。组织物业公司提前检修供热设施,学生返校前完成供暖工作,确保供热系统稳定运行。组织物业公司召开新学期能源保障工作会议,布置能源保障工作,统一思想,狠抓落实。

能源管理科将继续加强管理、明确分工、落实责任,工作中有布置、有督导、有检查,将水电暖气保障工作做实做细,以扎实工作努力提升师生满意度。